Tai Chi und Chi Gong Kurse beim TV Rastatt-Rheinau

Nach den ersten beiden 5stündigen Schnupperkursen startet der TV Rastatt-Rheinau mit zwei 10stündigen Kursen der fernöstlichen Entspannungskunst in die neue Saison.

Am Mittwoch, 12.09.2018 beginnt das Angebot im Vereinsheim im Altmurgweg in der Rheinau. Von 17 bis 18 Uhr unterrichtet Übungsleiterin Simone Reeg Chi Gong.

Der Tai Chi Kurs findet im Anschluss von 18 bis 19 Uhr statt.

Da am Tag der Deutschen Einheit und in den Herbstferien keine Übungsstunden stattfinden, enden beide Kurse am 28.11.2018. Das Angebot richet sich an alle Intesssierte und ist für Vereinsmitglieder kostenlos. Nicht-Vereinsmitglieder bezahlen einen Unkostenbeitrag. Da die Plätze begrenzt sind, ist eine Anmeldung erforderlich.

Informieren, vormerken oder bereits anmelden kann man sich ab sofort bei Kristina Senski per Email unter
kristinasenski@web.de oder telefonisch nachmittags unter 07222 156800.