Jumping-Fitness

Ein dynamisches Fitnesstrainingsprogramm auf speziell dafür entwickelnden Profi-Trampolinen, das ist das neue Jumping-Fitness-Angebot beim TV Rastatt-Rheinau. Das Training ist unkompliziert und gelenkschonend, also für jedermann geeignet, der sich gerne zu cooler Musik bewegt! Rund 800 kcal werden bei dem Kraftausdauertraining in der Stunde verbrannt und das mit richtig viel Spaß! Nebenbei werden bei diesem Schnellkrafttraining die Muskeln im ganzen Körper gekräftigt.

8-wöchige Kurse werden im Vereinsheim im Altmurgweg 19 angeboten:

Kurs A: Montags 17 Uhr bis 18 Uhr

Kurs B: Donnerstags 18 Uhr bis 19 Uhr.

Kosten für Mitglieder ab 18 Jahre 30,- Euro, von 14 bis 17 Jahren 10,- Euro

Erwachsene Nichtmitglieder bezahlen 50,- Euro, Jugendliche 30,- Euro.

Die nächsten Kurse können aufgrund der aktuellen Lage nicht am 23. bzw. 26.03.2020 beginnen. Diese alle Folgekurse werden auf unbestimmte Zeit verschoben. Die Anmeldungen bleiben gültig. Die nächsten beiden Kurse sind bereits ausgebucht.

Ernährungsberatung & Fitness in einem Kurs

Wollen Sie sich wieder wohl in Ihrem Körper fühlen?

Dann sind Sie genau richtig beim TV Rastatt-Rheinau
und dem neuen, aktiven und gesunden Abnehmprogramm

Ernaehrung und Fitness

Ernährungsberatung & Fitness in einem Kurs

Abnehmen ohne Bewegung funktioniert nicht! Kilos verlieren, ohne die Ernährung umzustellen und die Kalorienzufuhr zu reduzieren funktioniert auch nicht.

Damit Sie sich wieder wohl in Ihrem eigenen Körper fühlen brauchen Sie beides:
Ernährungsberatung und Trainingsbegleitung.

Das neue Konzept des TV Rastatt-Rheinau bietet die beiden Säulen einer dauerhaften und gesunden Gewichtsreduzierung in einem Kurs. Sie müssen nur einmal außer Haus und haben keine Ausrede mehr, warum Sie gerade keine Zeit für Sport haben.

Ernährungsberaterin Claudia Zeich und Fitnesscoach Kristina Senski gehen dabei individuell auf jeden Teilnehmer ein. Abhängig vom Gewicht, vom Ziel, das erreicht werden soll, von den Lebens- und Essgewohnheiten und abhängig von der körperlichen Fitness bekommt jeder seinen auf sich zugeschnittenen Ernährungs- und Bewegungsplan erstellt.

Dauer:                                  8  x 75 min
Ort:                                       Im Vereinsheim des TV Rastatt – Rheinau im Altmurgweg
Zeit:                                      Immer dienstags: 17:30 – 18:45 Uhr
Beginn:                                der Kurs endete am 10.03.20

Weitere Termine werden schnellst möglich bekannt gegeben.

Kosten für Nicht – Vereinsmitglieder:    130 €
Kosten für Vereinsmitglieder:                  100 €

Wer im Anschluss an diesen Kurs Mitglied im Turnverein Rastatt – Rheinau wird bezahlt keine Aufnahmegebühr.

Anmeldung bis zum 22.12.2019 per Mail an claudia.zeich68@gmail.com. Weitere Infos erhalten Sie telefonisch unter 07222 27429

Wir freuen uns auf Sie!

Kristina Senski und Claudi Zeich

Chi Gong Kurs beim TV Rastatt-Rheinau

Am 26.02.20 starteten die neuen Chi Gong und Tai Chi Kurse. Neue Kurse werden schnellst möglich bekannt gegeben.

Trainigszeiten: Mittwoch 17-18 Uhr und 18-19 Uhr im Vereinsheim.

Die aktuellen Kurse sind voll.

Kosten für Nichtmitglieder: 30 Euro