TV 1919 Rastatt-Rheinau e.V.

Geschäftsstelle:

Beim Sportgelände im Altmurgweg 19

(über dem Vereinsheim)

Mittwochs: 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Telefon 0 72 22/6 88 19

Die Geschäftsstelle macht Urlaub!!!
Am 29.08.2018 sind wir zu den gewohnten Geschäftszeiten wieder zu erreichen!

_________________________________________________________________

Wir danken allen, die uns bei der Vorbereitung und Durchführung unseres Turnfests geholfen haben!!!

Wir suchen Übungsleiter für Eltern-Kind-Turnen und Gerätturnen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle!

_________________________________________________________________

Noemi Hein gewinnt den Sparkassen-Jahn-Cup

Noemi bestätigte beim Sparkassen-Jahn-Cup am 30. Juni 2018 in Kehl ihre gute Form und gewann die Altersklasse 14/15 Jahre. Von den geforderten Disziplinen Barren- und Bodenturnen, 100m-Lauf, Kugelstoßen, Kunstspringen vom 1m-Brett und 50 m Schwimmen erhielt sie bei 4 Disziplinen die höchste Wertung.

Sparkassen Cup Noemi

SPORTABZEICHEN

Link zum SplinkLink zum SplinkLink zum Splink

Noch nie war es so einfach herauszubekommen, welche Leistungen in den vier Disziplinen Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination erbracht werden müssen.

Ein Klick auf den Link zur Seite "Splink"  und schon muss nur das Geschlecht ausgewählt und das Geburtsjahr eingegeben werden. Nur wenn der Trainingsverlauf dokumentiert werden soll, ist eine Registrierung mit einer E-Mail-Adresse erforderlich, wer nur seine Anforderungen erfahren will klickt auf "weiter ohne Registrierung".

Das Presse-Echo zum TV 1919 Rastatt-Rheinau e.V.