TV 1919 Rastatt-Rheinau e.V.

Geschäftsstelle:

Beim Sportgelände im Altmurgweg 19

(über dem Vereinsheim)

Mittwochs: 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Telefon 0 72 22/6 88 19

Neues Übungsangebot: Linedance dienstags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Vereinsheim

Neu: Jumping-Fitness

Ein dynamisches Fitnesstrainingsprogramm auf speziell dafür entwickelten Profi-Trampolinen,

das ist das neue Jumping-Fitness-Angebot beim TV Rastatt-Rheinau.

Die beiden ersten Kurse ab Januar sind bereits ausgebucht. Für den 2. 8Wochen Kurs ab Ende März sind aktuell noch wenige Plätze frei.

Montags 17 Uhr bis 18 Uhr

Donnerstags 18 Uhr bis 19 Uhr.

Kosten für Mitglieder ab 18 Jahre 30,- Euro, von 14 bis 17 Jahren 10,- Euro Erwachsene Nichtmitglieder bezahlen 50,- Euro, Jugendliche 30,- Euro. Anmeldungen werden ab sofort von Kristina Senski unter Tel. 07222 156800 oder kristinasenski@web.de entgegengenommen.

Outdoor Training am Gymnasion-Trainings-Container auf dem Sportplatz des TV Rastatt-Rheinau. Für Mitglieder des TV Rastatt-Rheinau ohne Voranmeldung.

Den Trainingsplan finden Sie auf der Gymnasion-Homepage
-----------------------------------------------------------------------------------------
Wettkampftermine stehen unter: Turnen - Termine
____________________________________________________________________________________________________

SPORTABZEICHEN

Link zum SplinkLink zum SplinkLink zum Splink

Noch nie war es so einfach herauszubekommen, welche Leistungen in den vier Disziplinen Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination erbracht werden müssen.

Ein Klick auf den Link zur Seite "Splink"  und schon muss nur das Geschlecht ausgewählt und das Geburtsjahr eingegeben werden. Nur wenn der Trainingsverlauf dokumentiert werden soll, ist eine Registrierung mit einer E-Mail-Adresse erforderlich, wer nur seine Anforderungen erfahren will klickt auf "weiter ohne Registrierung".

Das Presse-Echo zum TV 1919 Rastatt-Rheinau e.V.